Un concept de partage...

Une cuisine au feu de bois toujours, mais là… Vous êtes le chef ! Bien caché sous sa pergola, le braséro, c’est l’assurance de la convivialité, et le goût de notre cuisine. Pour couronner le tout, on vous laisse vous occuper de la cuisson. Un partage qui brise la frontière entre la cuisine et vous, vous donnant l’occasion d’entendre le crépitement de vos plats avant leur dégustation, une expérience qui vaut le détour, une nouveauté inédite à Arradon !

Des produits de qualité

Comme du côté restaurant, ici le local est en valeur, et tous nos produits sont issus d’un circuit court, vous offrant une qualité inégalable, et faisant marcher le commerce local. Des planches de viandes, ou de produits de la mer, le tout cuisiné au feu de bois, sans artifices, si ce n’est qu’un simple léger filet d’huile. De l’argentine en passant par le Wagyu, les amateurs de viande savent où se donner rendez vous lors de leur prochain dîner estival, autour du feu à la Charrue d’à côté, sur notre belle terrasse extérieure !

Un moment chaleureux...

En famille ou entre amis, c’est un plaisir de se retrouver autour du braséro. Une bonne bière à la main, un Mocktail maison, ou de bons verres de vin, c’est l’assurance d’un moment convivial autour du feu. De quoi prolonger la chaleur de l’été en soirée, et de rester au chaud pour bien terminer la journée. Devant un beau coucher de soleil breton, le braséro saura convaincre les amateurs de concepts nouveaux du coin !

Le braséro, la star de la Charrue d’à côté. Toute l’équipe de la Charrue est fière de vous proposer nos braséros : une cuisson faite par vous, pour vous, selon vos envies. Autour de bières, de cocktails ou de vins, le braséro est un concept, ou la convivialité est le maître mot. Posés sur notre terrasse extérieure au coeur d’Arradon, les braséros sont chauffés par nos soins avant votre arrivée pour pouvoir en profiter directement. Un espace lounge, des beaux morceaux de viande ou de poisson, le braséro est un concept qui saura faire ses preuves !