A lire également
Notre formule du midi
Retrouvez, tous les midis à la Charrue Arradon, notre formule du midi. Une formule plat dessert à 19 euros, proposée au restaurant toute la semaine. Vous y trouverez un grand choix de plats (exemples sur la galerie photo), comme des Kig Ha Farz revisités, des parmentiers de boeuf, des tartares et beaucoup de choix. Un…
Le passage du restaurant sur France Bleu Armorique
Vous pouvez trouver le replay podcast de notre passage sur la radio France Bleu Armorique du dimanche 9 janvier 2022. La promotion du local et la transmission de notre philosophie dans une émission locale. https://podcasts.apple.com/fr/podcast/circuit-bleu-c%C3%B4t%C3%A9-saveurs-france-bleu-armorique/id1276816477?i=1000547321115
Offre d’emploi
Nous recherchons, dès le mois de juin, un chef de partie en cuisine. Vous souhaitez rejoindre l’équipe de la Charrue ? Présentez votre candidature par mail ou sur nos réseaux sociaux. Expérience demandée pour le poste, et possibilité d’évolution dans le poste et la rémunération, une belle opportunité pour un métier dans la cuisine. Nous…
Respect des consignes sanitaires
Notre équipe se met constamment à jour sur les dernières mesures gouvernementales liées à la crise sanitaire COVID actuelle. Nos salariés portent le masque et nous nous assurons constamment que la santé et la sécurité de nos client soient assurées.
Où manger à Arradon le soir ?
En pleine campagne arradonaise, venez découvrir notre restaurant La Charrue : des plats locaux cuisinés au feu de bois, des produits de la Terre et de la Mer, l’endroit parfait pour un repas entre amis, en famille ou accompagné de votre moitié.
Réouverture du restaurant
Après un repos bien mérité, notre équipe est de retour et motivé comme jamais pour vous préparer la saison qui arrive. Pleins de belles choses en perspective, le retour des braséros, la réouverture du bar et pleins d’autres surprises. En attendant tout ça, l’équipe de la Charrue côté restaurant vous accueille du mardi soir au…